Финал конкурса красоты и таланта "Мисс Весна 2013"

22.04.2013

19 апреля 2013 года в концертном зале МУК «Дом культуры "Выстрел" Комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму провел финал традиционного конкурса красоты и таланта "Мисс Весна - 2013".
Для участия в конкурсе приглашались девушки в возрасте от 16 до 23 лет, наделенные не только приятной внешностью, но умом и талантом.
Пройдя отборочный тур, на который было прислано более 30 заявок, в финал конкурса прошли 10 представительниц прекрасного пола.
Упорная двухнедельная подготовка показала свои результаты. В этом году финал конкурса проходил в стиле Парижа. И вот, десять обворожительных мадмуазель вышли на одну сцену побороться за модное этой весной звание «Мисс Весна 2013».
Участницам конкурса предстояло пройти следующие этапы финала: «Визитная карточка» в форме фото-рассказа, «Экспромт», этап, не требующий дополнительной подготовки участниц, «Я - талант», в котором девушки продемонстрировали присущие им от рождения определенные способности и умения. И, наконец, самый завораживающий этап конкурса «Дефиле в вечерних платьях», где участницы предстали перед зрителями и членами жюри прекрасными принцессами.
По итогам финала конкурса семь участниц стали обладателями одного из поощрительных титулов:
- «Мисс Зрительских симпатий» Екатерина Коротеева
- «Мисс Очарование» Юлия Комлева
- «Мисс Грация» Ирина Стрекалева
- «Мисс Улыбка» Гаянэ Габриелян
- «Мисс Талант» Алена Ли
- «Мисс Оригинальность» Элина Габрелян
- «Мисс Настроение» Олеся Глазырина
А участницы, набравшие наибольшее количество баллов были удостоены званий:
- «2-ая Вице Мисс Весна 2013» Ольга Королькова
- «1-ая Вице Мисс Весна 2013» Полина Полякова
- «Мисс Весна 2013» Алена Гуськова.
Комитет по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму выражает огромную благодарность за помощь в организации и проведении конкурса администрации Солнечногорского муниципального района, в лице Главы Солнечногорского муниципального района Юрия Панкратова, администрации городского поселения Солнечногорск, в лице Главы городского поселения Солнечногорск Александра Толданова, руководителю исполкома местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Николаю Божко, а также постоянным спонсорам конкурса: развлекательному комплексу «Рояль», автошколе «Старт», салонам красоты «Лик», «Натали», «Облик», студии-лаборатории «АРТ-визаж», спа-салону красоты «Айки Бьюти», магазину модной женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров «WHY NOT», солнечногорскому проекту «SolSale», парфюмерно-косметическому магазину «Л’этуаль», салону цветов «Amelia», косметическим фирмам «Mary Kay» и «Oriflame», туристическому агентству «PILIGRIM», Телевизионному агентству Солнечногорска и Солнечногорскому телеканалу «СТВ» за предоставленные подарки участницам финала конкурса.


Возврат к списку